成都明光波紋管有限公司

在線咨詢
微信

微信掃一掃

長按二維碼關注微信加好友

成都鋼波紋涵管

發布時間:2019-12-17 11:21


鋼波紋管的對接:

鋼波紋管在電沉積時是如何進行對接了,今天我們來探討一下些問題。大家應該都知道,一般的鋼鐵物件進行對接時所采用的方法是通過粘接,錫焊,銅焊以及熔化焊為常見的方法,如果說我們的鋼波紋管用此方法進行連接的話性能是非常一般的,甚至達不到預想的效果。

如果我們需要以上幾種方法的任何一種來對接的話,那我們需要考慮的方面如下:

一、鋼波紋管所承受的機械強度當鋼波紋管兩頭對接部分的對接強度不高時,建議采取粘接方法和錫焊方法來進行對鋼波紋管的對接,因為這樣的話可以對鋼波紋管對接口處不用做很大很細的加工。如果說在對接的時候對接口要求有一定的對接強度,那我們可以采用卷邊的方法將鋼波紋管的接口處卡在事先準備好的法蘭上,在進行對鋼波紋管接口的焊接。

二、預防鋼波紋管對接時的滲漏在我們對鋼波紋管進行對接時一定要確寶對接口處的氣密性,如果在對接時操作失誤對造成鋼波紋管在整個工程當中處在滲漏當中,大大縮短工程的使用壽命。

三、鋼波紋管承受熱度及加溫手段我們常說的普通波紋涵管絕不能使用銅焊和熔化的方法來邊接,我需要求使用鋼焊和熔化焊來處理對接問題,必須使用無硫鎳波紋管。此時必須要注意的就是要保證鋼波紋管不受很高的溫度影響,如果一但發現鋼波紋管的溫度過高時以采取對應的措施來降低鋼波紋管的溫度,這樣做是為了防止波紋具有的彈性在過高的溫度下失去應有的彈性功能。

以上是成都明光波紋管有限公司 所總結的鋼波紋管在對接時所需要注意的三點。

掃一掃在手機上閱讀本文章

版權所有? 成都明光波紋管有限公司    技術支持: 成都智網創聯網絡科技有限公司
重庆幸运农场app计划